Salsa dolce alle nocciole
di mariposita
Io ho utilizzato questa salsa/crema per la Torta morbida al cioccolato presa dal nostro Kucinare.it...l'accostamento è risultato vincente!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
100 gr. burro,
60 gr. zucchero di canna finissimo,
1 uovo,
50 gr. di nocciole tostate.
Lavorare il burro ammorbidito in una terrina fino ad averlo montato. Successivamente unire a poco a poco lo zucchero di canna (mi raccomando, deve essere finissimo...), il tuorlo dell'uovo e le nocciole precedentemente tritate (anche queste finissime...).
Buon appetito :D
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.