Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salsa dolce alle nocciole
di mariposita

Io ho utilizzato questa salsa/crema per la Torta morbida al cioccolato presa dal nostro Kucinare.it...l'accostamento è risultato vincente!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
 
100 gr. burro,
60 gr. zucchero di canna finissimo,
1 uovo,
50 gr. di nocciole tostate.
 
 

 


Lavorare il burro ammorbidito in una terrina fino ad averlo montato. Successivamente unire a poco a poco lo zucchero di canna (mi raccomando, deve essere finissimo...), il tuorlo dell'uovo e le nocciole precedentemente tritate (anche queste finissime...).
Buon appetito :D
 
Si può usare per accompagnare questa torta: Torta morbida al cioccolato  
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi