Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettine di Zucca e Radicchio al forno
di mariposita

Ho pensato a questa combinazione di gusti perchè mi piace la zucca e avevo anche del radicchio da consumare (per il quale non vado matta...). Avevo poco tempo e tanta fame :) Spero vi piaccia!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1/4 di zucca
1 cespo di radicchio
sale
pepe
olio
pangrattato
parmiggiano


Tagliare la zucca a pezzi e farla sbollentare per circa 5 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, tagliare a striscioline il radicchio ben lavato.
 
In una pirofila da forno mettere un filo d'olio, una spolverata di pangrattato e le striscioline di radicchio. Salare e pepare. Disporre quindi la zucca sbollentata e tagliata a fettine non troppo sottili.
 
Spolverare con un po' di pangrattato, parmiggiano e aggiungere un filo d'olio.
 
Mettere in forno a 180 C° per circa 10 minuti.
 
Io non l'ho fatto perchè non volevo attentare alla linea, ma mi sarebbe ispirato metterci anche qualche pezzettino di gorgonzola da far sciogliere durante la parte finale della cottura!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi