Fettine di Zucca e Radicchio al forno
di mariposita
Ho pensato a questa combinazione di gusti perchè mi piace la zucca e avevo anche del radicchio da consumare (per il quale non vado matta...). Avevo poco tempo e tanta fame :) Spero vi piaccia!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1/4 di zucca
1 cespo di radicchio
sale
pepe
olio
pangrattato
parmiggiano
Tagliare la zucca a pezzi e farla sbollentare per circa 5 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, tagliare a striscioline il radicchio ben lavato.
In una pirofila da forno mettere un filo d'olio, una spolverata di pangrattato e le striscioline di radicchio. Salare e pepare. Disporre quindi la zucca sbollentata e tagliata a fettine non troppo sottili.
Spolverare con un po' di pangrattato, parmiggiano e aggiungere un filo d'olio.
Mettere in forno a 180 C° per circa 10 minuti.
Io non l'ho fatto perchè non volevo attentare alla linea, ma mi sarebbe ispirato metterci anche qualche pezzettino di gorgonzola da far sciogliere durante la parte finale della cottura!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.