Plumcake mixato
di ruspa71
Vi propongo questo plumcake con mix di farina/fecola e di zucchero/miele, molto leggero
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco intero non zuccherato
3 uova
150 g zucchero
2 cucchiai di miele millefiori liquido
150 g farina 00
150 g fecola di patate
100 g burro
1 bustina di lievito per dolci
marmellata o gocce di cioccolato
Metti in una ciotola lo yogurt, i 3 tuorli, il burro fuso, lo zucchero, il miele e amalgama, poi aggiungi la farina miscelata con la fecola e il lievito, e infine inserisci gli albumi montati a neve.
Quando l'impasto è ben liscio e compatto, versalo nella teglia rettangolare da plumcake (la mia è antiaderente, oppure la devi imburrare e infarinare).
Sopra all'impasto poggia le gocce di cioccolato oppure dei cucchiaini da caffè di marmellata, che durante la cottura finiranno all'interno del plumcake. Metti nel forno già caldo per 45 minuti a 180 gradi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.