Una golosa torta alla banana e cioccolato, ricoperta di uno spesso strato di ganache al cioccolato.
Preriscaldare il forno a 180 gradi (statico).
Imburrare una teglia rettangolare di circa 25x30 cm.
In una ciotola setacciare e mescolare gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale.
In un'altra ciotola, con una frusta, mescolare le uova, la polpa di banana. l'acqua, il latte, l'olio e la vaniglia.
Aggiungere il miscuglio liquido a quello secco e mescolare bene: si otterrà un impasto piuttosto fluido.
Versare nella teglia e cuocere in forno per 35-40 minuti, facendo la prova stecchino.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Per la ganache.
Spezzettare il cioccolato in una ciotola. Riscaldare sul fuoco la panna con il burro, fino quasi all'ebollizione. Versare subito sul cioccolato e mescolare fino a quando questo sia completamente fuso ed amalgamato.
Lasciare raffreddare e poi montare con una frusta fino ad avere una consistenza spalmabile.
Ricoprire la torta con la ganache.