Pollo saporito con patate
di lillyxz
Un secondo veloce e molto gustoso, cotto nella pentola a pressione.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
[4pp.]
4 fusi di pollo
3 grosse patate
1 cucchiaio di paprica dolce macinata
aglio in polvere
1 pizzico di sale (opzionale)
Tagliare a grossi cubi le patate, disporre nella pentola con i fusi.
Sbriciolare il dado, mettere la parica e l'aglio, il pizzico di
sale (pochissimo) e l'acqua. Rimestare ben bene per far arrivare il
condimento ovunque.
Chiudere e cuocere a fiamma viva fino al fischio e
poi, abbassare la fiamma, continuando a cuocere per 10 minuti. La pelle
io non la mangio ma la lascio per la cottura, non usando olio.
(Chiedo scusa per la scarsa qualità delle foto, le ho fatte col cellulare prima che il piatto fosse spazzolato ;-)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.