Maiale ai peperoni
di mersy
Ricetta molto semplice, veloce e gustosa tratta dalla rivista Grand Hotel di qualche anno fa.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 10 min
Ingredienti
per 4 persone:
- 700 gr di polpa di maiale
- 4 falde di peperone sottaceto di diverso colore
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- brodo di carne
- sale
- pepe
Mettete il pezzo di carne ( lonza oppure filetto di maiale) sul tagliere e riducetelo a bocconcini.
Versate l'olio in una padella, unitevi gli spicchi d'aglio a metà. Quando risulteranno dorati e ammorbiditi, schiacciateli x far uscire il succo e toglieteli.
Unite all'olio la carne e fatela rosolare da tutte le parti (10 min. circa), salare e pepere quanto basta.
Tagiate a filetti i peperoni e uniteli alla carne. Aggiungete nella padella un mestolo di brodo di carne e cuocete x 40 min circa unendo, se serve, altro brodo.
Servire subito.
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