Baccalà gratinato al microonde
di donnantonia
baccalà o filetti di merluzzo che non si dimenticheranno più......
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
baccalà congelato n. 3 pezzi già pronto da cucinare
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
2 spicchi di aglio tritato finemente
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
olio EVO q.b.
Scongelare i tre pezzi di baccalà e lavarli con vino bianco.
In una ciotola mettere il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio.
Salare pochissimo, perchè il baccalà lo è già per conto suo e bagnare con poco vino bianco.
Il tutto deve rimanere semiasciutto.
Condire con il composto il baccalà, facendo una leggera pressione, in modo che aderisca bene e irrorare con un filo di olio.
Cuocere con il crisp del microonde per 10 minuti
Il procedimento risulta eccezionale per qualsiasi tipo di filetto di pesce, sia di mare che di lago ed è risultato appetitoso soprattutto per i bambini e per chi.......non ama molto il pesce!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.