Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sciroppo al cioccolato
di kucinare.it

Il classico topping al cioccolato per gelati, creme, yogurt... E' talmente facile e veloce che non comprerete più quello confezionato.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti

180 g acqua
150 g zucchero
40 g cacao

Logo
clicca per ingrandire

 


Mescolare lo zucchero col cacao setacciato ed aggiungere l'acqua a filo, per non formare grumi.
Porre in un pentolino sul fuoco e far bollire per 5-6 minuti. Utilizzare un pentolino abbastanza alto perche', bollendo, lo sciroppo si gonfierà molto e si rischia che fuoriesca.
Far raffreddare e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi