Ciambellone all’arancia
di alamfind
Ottima!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
45 h
Ingredienti
300 g di farina
200 g di zucchero
70 g di burro
3 rossi d’uovo
3 arance da spremuta
1 bustina di lievito
Grattare la scorza delle arance e spremere il succo. Mettere da parte.
Prendere una ciotola e sbattete lo zucchero ed il burro.
Aggiungere i rossi d’uovo, la scorza grattugiata ed il succo d’arancia.
Lavorare il tutto e aggiungere poco a poco la farina con il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il
composto, poi cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 35
minuti.
Far raffreddare la torta e poi spolverizzarla con lo zucchero a
velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.