Stampata da www.kucinare.it il giorno 17 settembre 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cous cous estivo
di ety

Questo è un piatto adatto a chi in estate non ha voglia di cucinare troppo ma comunque vuole mangiare in modo sfizioso.. Le quantità di rucola, pomodori e mozzarelle possono essere modificate secondo il nostro gusto personale, spero che vi piaccia!!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
 
2 bicchieri di cous cous; 2 e mezzo di acqua
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
2 pomodori sodi da insalata
2 mozzarelle
rucola q.b ( più o meno 4 pugni)
sale q.b
olio q.b.


 
Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Poi versarvi il cous cous a pioggia, spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 minuti circa. Nel frattempo preparare un pesto di rucola: tritare la rucola con i pinoli e il formaggio. Trascorsi i due minuti riaccendere il fuoco sotto il cous cous e sgranarlo con una forchetta, in seguito versarlo in una ciotola. Aggiungere il pesto di rucola, i pomodori tagliati a cubetti e le mozzarelle tagliate a pezzetti. Salare e aggiungere dell'olio se necessario e Buon Appetito!!!
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi