Pesto di zucchine
di MARBAS
Con queste dosi ho riempito 7 bicchieri di plastica e li ho messi in freezer così li avrò pronti per condire pasta, riso, ecc....
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
600 gr. di zucchine
50 gr. di parmigiano
30 gr. di pinoli
basilico
300 gr. di acqua
sale q.b.
Mettere nel boccale il parmigiano ed i pinoli. 5 secondi velocità 8. Mettere da parte.
Mettere nel boccale le foglie di basilico. 5 secondi velocità 7.
Aggiungere le zucchine a pezzettoni. 10 secondi velocità 5.
Cuocere 6 minuti 100° antiorario velocità 1.
Aggiungere l'acqua ed il sale e continuare la cottura 10 minuti 100° antiorario velocità 1.
Aprire il coperchio e lasciare raffreddare un po' quindi frullare 15 secondi velocità 8.
Aggiungere il parmigiano ed i pinoli messi da parte precedentemente e frullare ancora 15 secondi velocità 8.
E' ottimo!!!
P.S. Si può aggiungere l'aglio ed al posto dell'acqua usare il latte. Io ho dovuto farlo in questo modo perchè il mio nipotino non può bere il latte .... è ottimo comunque, provate.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.