Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Riso con gamberi e yogurt
di Gordon

Un risotto semplice, veloce e molto buono. Consiglio di provarlo a tutti e vedrete che non vi pentirete :)

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

 (X 4 PERSONE)

350g di riso a cottura rapida

200g di gamberetti sgusciati

125g di yogurt denso (tipo greco)

1 ciuffo di prezzemolo

1 cipolla piccola

2 cucchiai di capperi sotto sale

1 cucchiaino di senape

3 cucchiai di olio evo

Sale q.b

 




Sciacquare i capperi sotto acqua corrente e strizzarli bene. Mondare e tritare il prezzemolo. Sbucciare e tritare la cipolla. In una terrina mettere capperi, gamberetti e cipolla e condirli con olio e sale. Lavorare in un contenitore la senape e mescolare fino a che non si sarà sciolta. Fare bollire una pentola con abbondante  acqua salata. Quando bolle aggiungere il riso, portarlo a cottura e scolarlo. Versare il riso nella terrina con i gamberi, condirlo con la senape. Servire

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi