Riso con gamberi e yogurt
di Gordon
Un risotto semplice, veloce e molto buono. Consiglio di provarlo a tutti e vedrete che non vi pentirete :)
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
(X 4 PERSONE)
350g di riso a cottura rapida
200g di gamberetti sgusciati
125g di yogurt denso (tipo greco)
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla piccola
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai di olio evo
Sale q.b
Sciacquare i capperi sotto acqua corrente e strizzarli bene. Mondare e tritare il prezzemolo. Sbucciare e tritare la cipolla. In una terrina mettere capperi, gamberetti e cipolla e condirli con olio e sale. Lavorare in un contenitore la senape e mescolare fino a che non si sarà sciolta. Fare bollire una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle aggiungere il riso, portarlo a cottura e scolarlo. Versare il riso nella terrina con i gamberi, condirlo con la senape. Servire
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.