Stampata da www.kucinare.it il giorno 06 dicembre 2024

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Normale

Flauti e brioche
di lillyxz

Partendo dalla ricetta del pan brioche, realizzo queste merendine farcite.

Tempo di realizzazione complessivo
6 h 45 min 1:30+1:00+1:30+2:00+0:30+0:15
Ingredienti
Impasto:
 
400g farina 0
100g burro,
6g. lievito fresco,
2 uova,
40g latte,
1 cucchiaino di sale,
60g. zucchero di canna


Per il ripieno potete scegliere tra quel che preferite
ed esempio:
confettura
crema al ciccolato e nocciole
mela e cannella con zucchero di canna


 
 Mettere gli ingredienti nella MdP e far partire il programma Impasto (1:30)
Al termine lasciare a lievitare 1 ora e poi far ripartire il programma Impasto.
Lasciare lievitare per altre 2 ore dal termine. 
Tirare fuori l'impasto e formare i flauti e/o le palline con il ripieno dentro. 
Lasciar lievitare altri 30 minuti.
Infornare (forno statico) per 12-15 minuti a 170°
 
N.B.: I tempi, come per tutti i lievitati, possono essere differenti, in base alla temperatura esterna, all'umidità della farina, alla marca o vitalità del lievito ecc. 
 
P.S.: Ne faccio anche una versione Semi-Integrale con 200g. di farina 0 e 200g di farina Integrale.
 

 
 

 
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