Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
di kucinare.it
Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per un pan brioche da circa 700 g
400 g farina per pane (*) 200 g formaggio fresco (**) 2 uova 20 g burro 50 g zucchero 1/2 cucchiaino sale 10 g lievito fresco
50 g mandorle in scaglie |
clicca per ingrandire |
(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) tipo formaggio fresco dolce Mio in vasetti
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce o base
Crosta: chiara
Al beep aggiungere le mandorle
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.