Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
di kucinare.it

Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per un pan brioche da circa 700 g 

400 g farina per pane (*)
200 g formaggio fresco (**)
2 uova
20 g burro
50 g zucchero
1/2 cucchiaino sale
10 g lievito fresco

50 g mandorle in scaglie
Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) tipo formaggio fresco dolce Mio in vasetti



Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce o base
Crosta: chiara

Al beep aggiungere le mandorle
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi