Pomodori ripieni
di kucinare.it
Sono pomodori ripieni di tonno, ma in una versione leggera (senza la solita maionese). Se si scelgono pomodori piccoli, si possono servire come antipasto.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min piu' un'ora di riposo in frigo
Ingredienti
5 pomodori medi (rossi o da insalata) 200 g tonno sgocciolato 120 g yogurt bianco (anche magro) 2 acciughe erba cipollina (o altre erbe) sale |
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Tagliare la calotta ai pomodori.
Svuotarli, salare leggermente l'interno e metterli capovolti su un tagliere per una decina di minuti, affinche' perdano un po' d'acqua di vegetazione
Mettere nel mixer il tonno con lo yogurt, le acciughe dissalate e qualche filo di erba cipollina.
Frullare fino ad avere un composto omogeneo della consistenza di una crema compatta.
Riempire i pomodori e guarnirli a piacere.
Metterli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.
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