Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pomodori ripieni
di kucinare.it

Sono pomodori ripieni di tonno, ma in una versione leggera (senza la solita maionese). Se si scelgono pomodori piccoli, si possono servire come antipasto.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' un'ora di riposo in frigo
Ingredienti

5 pomodori medi (rossi o da insalata)
200 g tonno sgocciolato
120 g yogurt bianco (anche magro)
2 acciughe
erba cipollina (o altre erbe)
sale


clicca per ingrandire



Tagliare la calotta ai pomodori.
Svuotarli, salare leggermente l'interno e metterli capovolti su un tagliere per una decina di minuti, affinche' perdano un po' d'acqua di vegetazione

Mettere nel mixer il tonno con lo yogurt, le acciughe dissalate e qualche filo di erba cipollina.
Frullare fino ad avere un composto omogeneo della consistenza di una crema compatta.

Riempire i pomodori e guarnirli a piacere.

Metterli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi