Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sfoglia matta o pasta sfoglia dei poveri di loriana
di pat2910

Veramente buona e naturalmente meno unta dell'originale. I risultati sono magnifici. Ricetta trovata su Cucinainsimpatia.it e Cucinabene.it

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
g. 250 farina Manitoba
g. 250 burro
g. 250 ricotta
un pizzico sale


Impastare gli ingredienti con un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere l'impasto col mattarello dando la forma di un rettangolo, piegarlo in tre parti verso il centro e porlo in frigo per 20 minuti. Questa operazione va ripetuta per altre 3 - 4 volte.
Alla fine stendere la sfoglia ed utilizzarla per torte salate o dolci.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi