Un ciambellone un po' particolare, farcito e guarnito con un "crumble" a base di zucchero di canna e mandorle.
crumbleMescolare farina e zucchero ed aggiungere il burro tagliato a pezzetti intridendo le polveri fino ad avere un composto bricioloso.
Si puo' fare molto semplicemente con un robot o un impastatrice mescolando tutti gli ingredienti insieme a velocita' sostenuta, fino ad avere un composto tipo briciole di pane.
Aggiungere le mandorle, mescolare e mettere da parte
impastoMescolare la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il lievito in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolare il burro fuso, con il buttermilk e le uova.
Unire i due composti versando i liquidi tutti in una volta e mescolando quel poco che basta ad amalgamarli.
Versare metà dell'impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata.
Livellarlo e coprirlo con 2/3 del crumble.
Versare il resto dell'impasto e coprirlo con il crumble restante.
Chiudere la pentola.
Cuocere sul fuoco medio, a fiamma media per 3-4 minuti e poi 60-65 minuti a fiamma minima.
Far raffreddare su una gratella.
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