Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mozzarella in carrozza
di pupanet

E' la prima ricetta che pubblico e voglio iniziare da una cosa facile facile. Tipica campana la mozzarella in carrozza mi è stata insegnata dalla nonna che la faceva con il pane raffermo, ma oggi qualcuno la fa anche con il pan carrè. Mi scuso per la risoluzione della foto... alla prossima ricetta cercherò di fare meglio. P.S. Non sono sicura di aver saputo caricare la foto... scusate

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
 1 Mozzarella  media
 8 fette di pane (o pan carrè)
 1 cucchiaio di farina Bianca
 1 Uovo
 1/2 bicchiere di birra chiara
 Sale
 Olio di mais o girasole abbondante


Tagliate la mozzarella  in 4 fette e disponete su 4 fette di pane.
Sovrapponete le altre fette di pane premendole leggermente per farle aderire bene.
Mettete la farina in un piatto e tenendo ben stretti i tramezzini passatevi solo i bordi.
Versate nella ciotolina poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini. Questo eviterà l'uscita della mozzarella durante la cottura.
Sbattete l'uovo in un piatto con il sale e la birra e passatevi rapidamente i tramezzini.
Friggeteli da ambo le parti in olio bollente e scolateli su carta assorbente. 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi