Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan carrè ai semi e cereali
di scoluccia

Pane sofficissimo e profumato con un mix di farine di cereali vari e semi, ottimo per chi ama le fibre

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più 3.50 ore di programma
Ingredienti
pagnotta da 550 g circa
125 g latte
75 g acqua
20 g burro
20 g olio extravergine di oliva
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaino sale
100 g farina manitoba
30 g farina di farro(*)
30 g farina di segale(*)
40 g farina integrale(*)
30 g farina grano saraceno(*)
15 g semi di lino
15 g semi di sesamo
20 g semi di girasole
100 g farina 00
1 cucchiano di malto
1 cucchiaio di miglioratore del pane   http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=389
8 g lievito di birra fresco
Pane_cereali_semi1.jpg


Pane_cereali_semi2.jpg
(*) ovviamente queste farine possono essere sostituite da farina di orzo,avena,mais ecc.
Sciogliere nei liquidi il lievito ed il miglioratore del pane versarlo nel cestello  della macchina insieme agli altri ingredienti

secondo le istruzioni del produttore al beep aggiungere i semi

Programma: francese (3.50 ore)
Crosta: media o scura (terminarlo 5 minuti prima) a seconda dei gusti

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi