Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 marzo 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Barchette di melanzane vegetariane
di scoluccia

Barchette di melanzane grigliate ripiene di verdure per la gioia dei vegetariani

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
2 melanzane
2 zucchine
2 carote
6 pomodorini ciliegino
1 scalogno
1 spicchio di aglio
origano
sale
pepe
olio extravergine di oliva
16 fette di mozzarella
parmigiano reggiano o grana padano


Tagliare in 2 le melanzane e togliere un po' di polpa scavandole lasciando circa 1 cm 1,5 cm intorno alla buccia in modo da formare una barchetta, grigliarle da tutti i lati senza bruciarle fino a quando sono cotte, nel frattempo prendere una padella antiaderente e versare dell'olio, lo scalogno affettato sottilmente ed uno spicchio di aglio, lavare ed affettare le carote le zucchine e i pomodorini, unire anche la polpa della melanzana tolta precedentemente (tagliuzzare anche questa), aggiustare con sale e origano pepe si vi piace.

Cuocere il tutto per 15/20 minuti magari coprendo con un coperchio per 10 minuti, quando le verdure sono cotte  riempire le cavità delle melanzane
Melanzane_vegetariane1.jpg

cospargere sopra del formaggio grattuggiato e ricoprire ogni melanzana con 4 fette di mozzarella.

Passare per 5/6 minuti nel grill in modo da far sciogliere il formaggio e servirle calde.
Melanzane_vegetariane2.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi