Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rotolo di frittata al tonno
di babette

è una ricetta semplice e veloce adatta all'estate

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

per la frittata: 6 uova-sale-pepe
per il ripieno: 300 gr di tonno al naturale - 2 filetti di acciughe - qualche oliva nera - qualche cappero sotto sale - prezzemolo - 50 gr. di burro



Fare la frittata e farla raffreddare.
Intanto nel mixer tritare tutti gli ingredienti per il ripieno, salare se serve, e spalmarlo sulla frittata. Arrotolarla in un foglio di alluminio e passare in frigo a raffreddare.
Servire a fette.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi