Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane al rosmarino
di Lollina78

Una semplice variante del pane bianco..

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 20 min
Ingredienti
pagnotta da 750 g

300 g farina 00
160 g farina Manitoba
150 ml acqua
50 ml latte
50 g strutto
2 cucchiaini di sale
1 e 1/2 cucchiaini malto d'orzo (*)
4 g lievito secco o 12 g lievito di birra
rosmarino





Versare gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Al beep aggiungere il rosmarino.
Io la faccio cuocere 20 minuti in più del programma.

Crosta media.
Programma base o francese.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi