Pane al rosmarino
di Lollina78
Una semplice variante del pane bianco..
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 20 min
Ingredienti
pagnotta da 750 g
300 g farina 00 160 g farina Manitoba 150 ml acqua 50 ml latte 50 g strutto 2 cucchiaini di sale 1 e 1/2 cucchiaini malto d'orzo (*) 4 g lievito secco o 12 g lievito di birra |
rosmarino
Versare gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Al beep aggiungere il rosmarino.
Io la faccio cuocere 20 minuti in più del programma.
Crosta
media.Programma
base o
francese.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.