Minitorte di zucchine e cipolle
di nightfairy
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
500 g. di pasta sfoglia
2 cucchiai di latte
3 uova
1 pizzico di noce moscata
3 zucchine
200 g. di patate
4 cipolle
1 ramoscello di timo
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale e pepe
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti con cui rivestirete 8 piccoli stampi con fondo antiaderente.In un'insalatiera,sbattete le uova con il latte,la noce moscata,il sale e il pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle;scottatele in acqua bollente e scolatele.Sbucciate le patate,lessatele e tagliatele a dadini.
Disponete sulla pasta sfoglia le patate e le zucchine,quindi versate 3 cucchiai del composto di uova.
Aggiungete delle rondelle di cipolla e cospargete con il timo.
Cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200”.Sfornate e cospargete con i semi di sesamo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.