Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tabouleh
di kucinare.it

Piatto freddo tipico libanese a base di bulghur, grano spezzato. Il suo sapore fresco è perfetto per le calde giornate estive.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min piu' il raffreddamento in frigo
Ingredienti

per 4 persone


200 g bulghur (o bulgur)
1 grosso ciuffo di menta fresca
3 pomodori maturi grandi
1 cipolla novella
sale
pepe
olio EVO
2 limoni

Tabouleh
clicca per ingrandire





Cuocere il bulghur secondo le istruzioni sulla confezione.
Condirlo con olio e succo di limone e lasciarlo raffreddare.

Intanto spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Tritare la menta e tagliare la cipolla in piccolissimi dadini.

Aggiungere il tutto al bulghur raffreddato, regolare di sale e aggiungere pepe (a piacere).

Far rafffreddare in frigo almeno un'ora prima di servire.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi