Tabouleh
di kucinare.it
Piatto freddo tipico libanese a base di bulghur, grano spezzato. Il suo sapore fresco è perfetto per le calde giornate estive.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min piu' il raffreddamento in frigo
Ingredienti
per 4 persone
200 g bulghur (o bulgur)
1 grosso ciuffo di menta fresca
3 pomodori maturi grandi
1 cipolla novella
sale
pepe
olio EVO
2 limoni |
clicca per ingrandire
|
Cuocere il bulghur secondo le istruzioni sulla confezione.
Condirlo con olio e succo di limone e lasciarlo raffreddare.
Intanto spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Tritare la menta e tagliare la cipolla in piccolissimi dadini.
Aggiungere il tutto al bulghur raffreddato, regolare di sale e aggiungere pepe (a piacere).
Far rafffreddare in frigo almeno un'ora prima di servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.