Torta di carote light
di ginger
Si puo' portare a tavola in questa versione,oppure servita con yogurt magro mescolato con succo e la buccia di 1 arancio.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
150 g. di carote grattuggiate,1 mela grattuggiata,2 uova
60 g. di zucchero biondo,un cucchiaio di olio di semi,150 g, di farina integrale
1/2 bustina di lievito,un cucchiaino di cannella in polvere,1/2 cucchiaino di noce moscata grattuggiata,50 g. di uvetta ammorbidita nel acqua,buccia di 1 limone
Accendere il forno (180)
Battere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi
aggiungere l'olio e gli altri ingredienti,le carote la mela,farina,lievito,cannella,n.moscata,uvetta,
la buccia grattuggiata e il succo di mezzo limone,amalgamare bene.Aggiungere gli albumi a neve co delicatezza,ungere uno stampo da plum-cake e versarci il composto.Cuocere per 40 min
*198kcal a porzione(ricetta tratta da un libro medico di ricette per tenere a bada il colesterolo)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.