Stampata da www.kucinare.it il giorno 04 dicembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gelato al caffè solubile
di pat2910

Ottimo per chi ama il caffé non troppo dolce

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
g.   30 caffé solubile
g. 300 latte
g. 200 panna
g. 130 zucchero
n.     4 tuorli


Mettere in un pentolino la panna, il latte e il caffé solubile, amalgamare bene.
Scaldare il composto togliendolo dal fuoco prima che inizi a bollire.
Nel frattempo, lavorare bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventi una crema bianca e cremosa.
Versate il composto di panna e latte sulla crema di uova e cuocere a bagnomaria fino a che il compsto sia abbastanza denso da velare il cucchiaio.
Far raffreddare bene.
Preparare il gelato con la vostra gelatiera non appena il composto è freddo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi