Baita in montagna
di ramonagiovi
A Natale non il solito panettone!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
10 bignè grandi ripieni allo zabaione
1 pacchetto di biscotti tipo bambù
1 pacchetto di biscotti tipo togo
panna montata
decorazioni di zucchero
Posizionare i bignè sul vassoio da portata rotondo, quindi da un lato formare la montagna, ricoprire il tutto con la panna montata e mettere in frigo. Nel frattempo preparare la baita con i biscotti bambù aiutandosi con la nutella per unili, quindi fare il tetto con i togo, rifinire con kinder cerali le finestre e la porta. Posizionare la baita sulla base di bignè rifinendo con la panna e le decorazioni di zucchero.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.