Marmellata di pomodori verdi
di Candy
Non può mancare nella collezione di marmellate per i formaggi.
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
1 kg di pomodori acerbi privati dei semi
900 gr. di zucchero
1 bustina di pectina 2:1
Tagliare i pomodoi a pezzetti, mettere a cuocere per 15/20 minuti.
Quindi passare con il passaverdure e rimettere a cuocere aggiungendo lo zucchero e la pectina mischiati.
Portare ad ebollizione. Dal momento che bolle contare 5 minuti, spegnere e lasciar freddare un pochini.
Invasare e mettere i barattoli capovolti per fare il sottovuoto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.