Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cous cous vegetariano
di Candy

Cous cous vegetariano

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

350 gr. di cous cous precotto
1 zucchina
1 carota
1/2 melanzana
1/2 peperone giallo
1 pomodoro maturo
1 scalogno
basilico
olio evo
sale
pepe


Far bollire 1/2 litro di acqua salata. Mettere il cous cous in una ciolota, versare un filo d'olio evo e mescolare bene per far separare i grumini. Versare l'acqua bollente fino a coprire e chiudere con la pellicola. Mettere da parte.
Nel frattempo tritare lo scalogno e tagliare tutte le verdure a cubetti. Mettere  lo scalogno sul fuoco con un filo d'olio e poco dopo unire tutte le verdure eccetto il pomodoro. Salare e pepare. Mettere il pomodoro in una insalatiera con olio, sale, pepe ed il basilico tritato.
Appena le verdure saranno cotte  (non troppo altrimenti si sfanno) spegnere, prendere il cous cous separarlo con una forchetta ed unirlo al pomodoro, unire anche le verdure e mescolare.
Servire tiepido con scagliette di parmigiano o con bocconcini di mozzarella.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi