Confettura di pesche
di Candy
Confettura con metodo veloce usando la pectina. Risultato ottimo.
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
1 Kg di pesche gialle
500 gr. di zucchero
1 limone
1 bustina di pectina 2:1
Sbucciare le pesche togliere il nocciolo e farle a pezzettini. Metterle sul fuoco con il limone spremuto.
Unire lo zucchero e la pectina mischiati.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3/5 minuti.
Spegnere attendere alcuni minuti ed invasare.
Chiudere i barattoli e capovolgerli. Quando saranno quasi freddi, girare e mettere in dispensa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.