Marmellata di pomodori rossi
di Candy
Per incrementare la collezione di marmellate da accompagnare ai formaggi.
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
1 Kg di pomodori maturi
600 gr di zucchero
2 cucchiai di vaniglia
1 limone
Pulire i pomodori togliendo la buccia ed i semi.
Mettere a cuocere con la buccia grattugiata ed il succo del limone e lo zucchero.
Far cuocere per 1 ora e mezzo, finchè non raggiunge una consistenza cremosa.
Spegnere aggiungere la vaniglia mescolando. Lasciar raffreddare alcuni minuti.
Invasare e capovolgere i barattoli.
Quando saranno quasi freddi girare e riporre in dispensa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.