Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Giardiniera sott'olio
di Candy

Le classiche verdurine sott'olio.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
giardiniera2.jpg

Ingredienti per circa 5 vasi da 580 ml

1 cavolfiore medio

4 zucchine

8 carote

1 peperone rosso

1 peperone giallo

3 coste di sedano

aglio

alloro

pepe in grani

olio evo

½ l di aceto bianco

½ l di vino bianco

sale e pepe


Lavare tutte le verdure. Spezzettare il cavolo seguendo le cimette. Tagliare le zucchine, le carote e il sedano a rondelle ed i peperoni a listarelle.

Quindi mettere l’aceto ed il vino in un grande tegame e portare ad ebollizione, salare e pepare.

Versare prima le carote appena inizia a bollire di nuovo di aggiunge il cavolo, quindi il sedano, successivamente i peperoni ed infine le zucchine.

Coprire e far bollire circa 4 minuti.

Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio. Quando le verdure saranno ben fredde invasare.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi