Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Jacket potatoes
di squinzia

Le popolari patate al forno inglesi, qui in versione microonde

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
2 grosse patate di circa 200 gr. l'una, 30 gr. burro, 4 cucchiai di erba cipollina (o altro aroma a piacere)


Lavare le patate e spazzolatele con cura. Asciugatele e punzecchiatele con uno struzzicadente (importantissimo)

Disponetele sopra un tovagliolo di carta sul piato rotante del microonde e cuocere a 900W per circa 10 m.. Toglietele dal microonde, avvolgetele in un foglio di stagnola e lasciatele riposare per 2 m.

Aprite leggermente la stagnola, fate un taglio a croce sulla parte più larga di ogni patata e mettervi il butto, salate leggermente e aggiungete l'erba cipollina.

Servite in tavola le patate su un piatto ancora avvolte nella stagnola.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi