Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Orata in crosta di patate
di Mariagen

E' un modo molto gustoso di preparare il pesce per farlo mangiare con piacere anche ai bambini e in genere a chi non lo ama molto.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

Per 2 porzioni:

1 bella orata grande possibilmente fresca
(se l'orata è piccola se ne possono prendere due oppure un'orata e una spigola come ho fatto io)
1 patata
prezzemolo tritato
mezzo spicchio d'aqlio
sale q.b.
olio evo

Orata in crosta di patate
clicca per ingrandire



Dopo aver pulito il pesce, sfilettarlo ed eliminare tutte le spine, eliminando anche quelle centrali con l'aiuto di una pinzetta.
Adagiare i filetti su una teglia appena unta
Sbucciare la patata e tagliarla a julienne, aiutandosi magari con qualche attrezzo manuale o elettrico. Mescolare con un mezzo spicchietto d'aglio e prezzemolo finemente tritati, sale e olio evo.
Spargere uniformemente sul pesce e mettere in forno (ripiano centrale) una decina di minuti a 170 gradi e 5-6 minuti con grill acceso.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi