Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Normale

Straccetti all'aceto balsamico
di guendalin

Ricetta molto semplice e molto gustosa!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Per 6 persone:

700 g di vitellone, tagliato a carpaccio
150 g grana padano a scaglie
1 mazzetto di rucola
2 cucchiai aceto balsamico
2 cucchiai olio di oliva
sale e pepe q.b.



Tagliate in filetti la carne e mettetela in una padella con l'olio ben caldo e fatela cuocere per pochi minuti. Quando la carne è rosata (non del tutto cotta), versatevi 2 cucchiai di aceto balsamico e fatelo evaporare. Quindi aggiungete la rucola tagliata sottile e fatela un po' ammorbidire, poi il grana padano a scaglie e spegnete il fuoco. Chiudete con un coperchio e fate riposare per qualche minuto.

P.s. Scusatemi per le foto non molto chiare :(


      

 
 

 
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