Negretto
			di jajaquaja
			
			Piacerà ai bambini di tutte le età e ai golosoni!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h più il raffreddamento
			
			
			Ingredienti
			4 uova,
150 g olio di semi,
75 g cacao amaro,
4 bicchieri di zucchero,
1 bicchiere di acqua,
2 bicchieri di farina,
1 bustina di lievito.
			
			
			Esecuzione:
In una casseruola a fuoco lento sciogliere olio, cacao,zucchero e acqua molto bene, girare in continuazione e poi metterne via un bicchiere.Quando è ben freddo unire i tuorli.Aggiungere farina e lievito,girare bene ed infine i bianchi a neve ben ferma.
Ungere una teglia di circa 26 cm,versare il composto,livellare e cuocere a 180 gradi per soli 20-30 minuti.
Cuoce in fretta perchè c'e molto zucchero e poca farina!
Quando il dolce è freddo sformarlo e siringare con il bicchiere messo da parte in precedenza.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.