Stampata da www.kucinare.it il giorno 10 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ciambella spinaci e semolino
di jajaquaja

E' semplicissima e gustosa,perfetta per cene con gli amici o buffet.

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Una confezione di semolino, 1kg di spinaci, 250 ml di latte, un pezzetto di burro, noce moscata,sale,pepe, wurstel (o p.cotto, o mortadella) a cubetti, 1 uovo, 1 scamorza a tocchetti, pan grattato.


Esecuzione:In una casseruola cuocere il semolino nel latte,con il burro,il sale,pepe e noce moscata. Aggiungere gli spinaci lessati e tagliuzzati, mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Incorporare i wurstel, la scamorza e l'uovo intero. Imburrare una teglia con il buco di circa 26 cm e ricoprirne le pareti di pan grattato. Versare il composto e sbattere la teglia per evitare vuoti d'aria.Livellare, ricoprire di pan grattato e cuocere a 180 gradi per circa un quarto d'ora. Si può servire caldo o freddo. L'idea in più: utilizzare stampini singoli invece della teglia grande.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi