Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Risotto al tartufo bianco
di Candy

Classico risotto al tartufo

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti


400 gr. di riso Parboiled Ribe o Roma (Flora Gran Risotto o Classico)

(se possibile lasciare il riso in un barattolo chiuso con il tartufo per far prendere l'aroma)

1/2 Cipolla bianca o dorata

Parmigiano

Cognac

Burro

Panna

Olio tartufato

Tartufo bianco

Brodo vegetale


Saltare il riso in una bella noce di burro, quindi aggiungere il cognac, far sfumare e aggiungere il brodo per far cuocere il riso (15/18 minuti circa).

Togliere dal fuoco e mantecare aggiungendo panna, olio tartufato, parmigiano ed una noce di burro.

Versare nei piatti e spolverare con fettine di tartufo bianco.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi