Pane al doppio latte
di vr72
Un pane leggerissimo e molto morbido.
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min
Ingredienti
per pagnotta da 1 kg ( è possibile adattare le dosi per ottenere pagnotte di peso diverso utilizzando il comodissimo calcolatore MDP di titty)
160 gr di latte parzialmente scremato; 280 gr di latte intero; 2 cucchiai di lievito per dolci; 1 cucchiaino di zucchero; 2 cucchiaini di sale; 290 gr di farina 00; 310 gr di farina 0 (o manitoba); una bustina di lievito secco.
Inserire gli ingredienti nella MDP secondo le istruzioni del produttore ed avviare il programma Standard o Pane Bianco
Cottura Media o Scura
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.