Filetti di merluzzo in salsa di capperi
di Lollina78
Un piatto di pesce veloce e saporitissimo
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più 18-25 minuti di cottura
Ingredienti
per 2 persone
300 g di filetti di merluzzi
prezzemolo
cipolla
aglio
olio evo q.b.
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di farina
un peperoncino
sale
pepe
Preparare un soffritto di olio, aglio (tritato finemente), cipolla e prezzemolo. Adagiare i filetti di merluzzo salare, pepare e fare cuocere per 20 minuti, se i filetti ancora surgelati, altrimenti se scongelati10-12 minuti, coperto e a fuoco moderato.
Togliere i filetti e metterli da parte al caldo, aggiungere al soffritto un cucchiaio di capperi tritati, il peperoncino spezzato in due un cucchiaio di farina e un pochino di acqua.
Far tirare la salsina per altri 5 minuti, togliere il peperoncino e riadagiare i filetti. Servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.