Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Filetti di merluzzo in salsa di capperi
di Lollina78

Un piatto di pesce veloce e saporitissimo

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più 18-25 minuti di cottura
Ingredienti
per 2 persone
300 g di filetti di merluzzi
prezzemolo
cipolla
aglio
olio evo q.b.
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di farina
un peperoncino
sale
pepe




Preparare un soffritto di olio, aglio (tritato finemente), cipolla e prezzemolo. Adagiare i filetti di merluzzo salare, pepare e fare cuocere per 20 minuti, se i filetti ancora surgelati, altrimenti se scongelati10-12 minuti, coperto e a fuoco moderato.
Togliere i filetti e metterli da parte al caldo, aggiungere al soffritto un cucchiaio di capperi tritati, il peperoncino spezzato in due un cucchiaio di farina e un pochino di acqua.
Far tirare la salsina per altri 5 minuti, togliere il peperoncino e riadagiare i filetti. Servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi