Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan brioche
di kucinare.it

Classico pan brioche da colazione o merenda. Ottimo se arricchito con uva passa o altra frutta secca a piacere

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

pagnotta da circa 750 g

400 g farina
2 uova
70 ml latte
4 cucchiai zucchero
100 g burro morbido
1 cucchiaino sale
10 g lievito fresco

80 g uvetta o frutta secca a piacere (*)

Pan brioche
clicca per ingrandire

(*) facoltativo



Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore

programma: pane dolce o base
crosta: chiara

Al beep aggingere eventualmente la frutta secca
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi