Pan brioche
di kucinare.it
Classico pan brioche da colazione o merenda. Ottimo se arricchito con uva passa o altra frutta secca a piacere
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da circa 750 g
400 g farina 2 uova 70 ml latte 4 cucchiai zucchero 100 g burro morbido 1 cucchiaino sale 10 g lievito fresco
80 g uvetta o frutta secca a piacere (*) |
clicca per ingrandire
|
(*)
facoltativo
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore
programma: pane dolce o base
crosta: chiara
Al beep aggingere eventualmente la frutta secca
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.