Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brownies al cacao
di kucinare.it

Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

per 16 brownies


100 g cacao
80 g burro morbido
200 g zucchero
2 uova
100 g farina 00
100 g nocciole tritate
1 bacca di vaniglia
sale

Brownies al cacao
clicca per ingrandire




Preriscaldare il forno a 150 gradi

Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova, la farina setacciata con il cacao e i semini della vaniglia.
Aggiungere anche le nocciole.
Il composto deve risultare molto consistente.

Rivestire di carta forno una teglia quadrata di 20 cm di lato.
Versare il composto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio inumidito.

Cuocere per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia.
Quindi sformare e tagliare in 16 quadrati.

Volendo si puo' spolverare con zucchero al velo
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi