Brownies al cacao
di kucinare.it
Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per 16 brownies
100 g cacao 80 g burro morbido 200 g zucchero 2 uova 100 g farina 00 100 g nocciole tritate 1 bacca di vaniglia sale |
clicca per ingrandire
|
Preriscaldare il forno a 150 gradi
Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova, la farina setacciata con il cacao e i semini della vaniglia.
Aggiungere anche le nocciole.
Il composto deve risultare molto consistente.
Rivestire di carta forno una teglia quadrata di 20 cm di lato.
Versare il composto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio inumidito.
Cuocere per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia.
Quindi sformare e tagliare in 16 quadrati.
Volendo si puo' spolverare con zucchero al velo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.