Torta africana
di Birba
Una torta semplice, veloce e, eccezionalmente, senza uova.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 30-35 min. di cottura
Ingredienti
200 gr. di farina 00
200 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Mescolare tutti gli ingredienti nel boccale del robot da cucina o con una frusta, incorporando più aria possibile.
Aggiungere il lievito senza fare grumi (l'ideale è sempre setacciarlo con la farina)
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e infornare a 180 gradi in forno gia' caldo per circa 30 minuti.
Una volta fredda spolverare di zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.