Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Pane alla zucca
di Pollina

La zucca non si sente molto come sapore, ma il pane cresce tantissimo, viene di un bel colore arancione, molto soffice con la crosta bella croccante.

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 35 min
Ingredienti
gr. 250 di acqua
gr. 200 di zucca
gr. 250 di farina di grano duro
gr. 150 di farina 0
gr. 100 di manitoba
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio e. v. o.
1 bustina di Mastro Fornaio o un cubetto di lievito di birra

 



Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in una padella con un dito d’acqua o olio,salare e pepare.

Asciugarla bene dall’acqua.

Mettere nella teglia l’acqua, l’olio e la zucca.

Miscelare le farine, il sale, lo zucchero e per ultimo mettere il lievito sopra al tutto.

Programma Francese.
Doratura scura.


 
 

 
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