Pane alla zucca
di Pollina
La zucca non si sente molto come sapore, ma il pane cresce tantissimo,
viene di un bel colore arancione, molto soffice con la crosta bella croccante.
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 35 min
Ingredienti
gr. 250 di acqua
gr. 200 di zucca
gr. 250 di farina di grano duro
gr. 150 di farina 0
gr. 100 di manitoba
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio e. v. o.
1 bustina di Mastro Fornaio o un cubetto di lievito di birra
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in una padella con un dito d’acqua o olio,salare e pepare.
Asciugarla bene dall’acqua.
Mettere nella teglia l’acqua, l’olio e la zucca.
Miscelare le farine, il sale, lo zucchero e per ultimo mettere il lievito sopra al tutto.
Programma Francese.
Doratura scura.
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