Brioche con farina di castagne
			di kucinare.it
			
			Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			10 min piu' la durata del programma 
			
			
			Ingredienti
			per una brioche da circa 500 g
 60 g farina di castagne 60 g farina manitoba 180 g farina 00 1 uovo + latte = 180 ml 4 cucchiai zucchero 1 cucchiaino sale 10 g lievito fresco 50 g burro
  70 g uvetta o marron glaces | 
   clicca per ingrandire
  | 
 
			
			
			Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
programma: base o pane dolce
crosta: chiara
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.