Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2020

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brioche con farina di castagne
di kucinare.it

Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una brioche da circa 500 g

60 g farina di castagne
60 g farina manitoba
180 g farina 00
1 uovo + latte = 180 ml
4 cucchiai zucchero
1 cucchiaino sale
10 g lievito fresco
50 g burro

70 g uvetta o marron glaces

Brioche con farina di castagne
clicca per ingrandire




Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

programma: base o pane dolce
crosta: chiara
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi