Brioche con farina di castagne
di kucinare.it
Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una brioche da circa 500 g
60 g farina di castagne 60 g farina manitoba 180 g farina 00 1 uovo + latte = 180 ml 4 cucchiai zucchero 1 cucchiaino sale 10 g lievito fresco 50 g burro
70 g uvetta o marron glaces |
clicca per ingrandire
|
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
programma: base o pane dolce
crosta: chiara
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.