Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla zucca (semidolce)
di kucinare.it

Un pane soffice e leggermente dolce con una bella mollica giallo-arancione

Tempo di realizzazione complessivo
20 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

 
350 g farina
350 g zucca già pulita
2 cucchiai zucchero
1 1/2 cucchiaini sale
20 g burro
7 g lievito fresco

Pane alla zucca (semidolce)
clicca per ingrandire




Tagliare la zucca dadi e cuocerla a vapore per circa 10 minuti.
Schiacciarla con la forchetta e lasciarla intiepidire.
Mettere la purea in un bicchiere graduato e misurarne 210 ml.

Versare gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore (la purea come un liquido)

programma: base
crosta: media

NOTA: Potrebbe essere necessario correggere la consistenza dell'impasto con poca acqua o farina
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi