Ciambellone alle nocciole
di cuoca_pasticciona
io l ho fatto molte volte viene buonissimo, soffice e gustoso, io in genere faccio le dosi doppie viene piu alto, provatelo
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
150g farina
50g di fecola
150g di margarina
130g di zucchero
3 uova intere
70g di nocciole tritate
1 dl di latte
1 bustina di lievito
separare i tuorli dagli albumi, montare a neve gli albumi.
dividere la margarina a pezzetti mettere in uan terrina con lo zucchero, lavorare il composto fino ad ottenere una crema morbida, incorporare la farina, la fecola, il latte, continuando a lavorare con energia aggiungere i tuorli, le nocciole tritate il lievito e gli albumimontati a neve.
ungere lo stampo con margarina e farina.
cottura 40 minuti a forno preriscaldato 180gradi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.