Petti di pollo all'uva
di chiaraeva
Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Per 4 persone
500-600gr di petti di pollo - 160ml di succo d'uva - 20 acini d'uva americana - brandy - farina integrale q.b. - olio EVO - sale - pepe.
Infarinate i petti di pollo che avrete salato e pepato. In una padella far scaldare un poco di olio di oliva (un paio di cucchiai), mettervi il pollo e far rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace. Versarvi un poco di brandy e fiammeggiare. Aggiungere il succo d'uva, far asciugare per qualche minuto quindi aggiungere gli acini d'uva lavati. Cuocere ancora per qualche minuto, finché il succo d'uva non si sarà rappreso un pochino e servire subito.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.