Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Petti di pollo all'uva
di chiaraeva

Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

Per 4 persone

500-600gr di petti di pollo -  160ml di succo d'uva - 20 acini d'uva americana - brandy - farina integrale q.b. - olio EVO - sale - pepe.



                     

                  



Infarinate i petti di pollo che avrete salato e pepato. In una padella far scaldare un poco di olio di oliva (un paio di cucchiai), mettervi il pollo e far rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace. Versarvi un poco di brandy e fiammeggiare. Aggiungere il succo d'uva, far asciugare per qualche minuto quindi aggiungere gli acini d'uva lavati. Cuocere ancora per qualche minuto, finché il succo d'uva non si sarà rappreso un pochino e servire subito.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi