Pappa al pomodoro
di cuoca_pasticciona
viva la pappa la pappa al pomodorooooo
provata la scorsa settimana semplice e gustosa
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
pane casalingo raffermo ( io uso il pane toscano sciocco, di pasta bianca e cotto a legna)circa mezzo kilo
500g di pomodori pelati o pomodori freschi molto maturi
2 spicchi d aglio
basilico
brodo vegetale
olio d oliva extra vergine
sale e pepe
rosolare l algio nell olio, l aglio spellato e diviso in due, quando è imbiondito agiungere il pomodoroed il basilico, salare pepare e far cuocere per 10 minuti circa, unire il brodo e quando comincia a bollire aggiungere il pane tagliato a fette sottili. Cuocere per altri dieci minuti, girare bene il pane si deve spezzare in modo da creare una pappa, da servire ben calda.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.