Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pappa al pomodoro
di cuoca_pasticciona

viva la pappa la pappa al pomodorooooo provata la scorsa settimana semplice e gustosa

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
pane casalingo raffermo ( io uso il pane toscano sciocco, di pasta bianca e cotto a legna)circa mezzo kilo
500g di pomodori pelati o pomodori freschi molto maturi
2 spicchi d aglio
basilico
brodo vegetale
olio d oliva extra vergine
sale e pepe


rosolare l algio nell olio, l aglio spellato e diviso in due, quando è imbiondito agiungere il pomodoroed il basilico, salare pepare e far cuocere per 10 minuti circa, unire il brodo e quando comincia a bollire aggiungere il pane tagliato a fette sottili. Cuocere per altri dieci minuti, girare  bene il pane si deve spezzare in modo da creare una pappa, da servire ben calda.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi