Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Coniglio ripieno al tartufo nero
di Candy

Un bel secondo che si può preparare in anticipo, adatto anche alle prossime festività.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
conigliotartufo.jpg

1 coniglio
400 gr. di macinato
100 gr. di parmigiano grattugiato
3 uova
100 gr. di pancetta stesa
40 gr. di salsa di tartufo nero
1 scalogno
sale, pepe
vino bianco
rosmarino
olio evo


Disossare il coniglio (non mi chiedete di spiegarvelo per scritto perchè non ci riuscirei), ho imparato a forza di vederlo da mia madre.
Preparare il ripieno con macinato, parmigiano, uova, tartufo, sale e pepe.
Riempire il coniglio mettendo un paio di fette di pancetta sul fondo del coniglio e poi versarvi il ripieno, cucirlo.
Rivestire con la pancetta rimenente ed un rametto di rosmarino.
Quindi disporre in una teglia da forno con lo scalogno tritato olio e vino.
Far cuocere in forno per almeno 45 minuti comunque finchè non sarà ben dorato.
Far raffreddare un pochino prima di tagliare le fette altrimenti si rompe.
Servire con purè.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi